Гидравлическая система основана на законе Паскаля, согласно которому давление, оказываемое на жидкость или газ, передается через эти среды во всех направлениях без изменений. Этот принцип широко используется во многих сферах промышленности и спецтехнике, так как маленькое усилие на небольшую поверхность позволяет получить нагрузки, превышающие приложенные усилия, на большей площади. Основных узлов гидравлической системы всего два – это насос и привод. Но для ее функционирования нужно еще несколько деталей, без которых системы не получится. Первое - наличие емкости – бака, из которого гидравлическая жидкость поступает в насос. Для распределения потока жидкости предусматривается гидрораспределитель. Создаваемое давление передается цилиндру, выполняющему работу. Для защиты гидросистемы от неконтролируемого повышения давления устанавливается предохранительный клапан – он направит поток жидкости в бак, обезопасив систему. Гидрораспределитель с цилиндром соединяются специальными шлангами.

Узлы, агрегаты, оборудование, укомплектованные гидравликой-это сложнейшие механизмы, которые требуют особого внимания, квалификации, бережного отношения. Непрофессиональный подход при работе с такой техникой может привести к выходу из строя оборудования, нанесению ущерба как людям, так и имуществу.

Мы предлагаем своим клиентам качественный сервис по диагностике и ремонту гидрооборудования, с проведением испытаний на гидравлическом стенде и предоставлением гарантии на выполненные работы.