Ремонт и обслуживание холодильного, климатического, вентиляционного, пищевого и теплового оборудования
+7(966) 240-96-67 8-800-550-60-08 (звонок бесплатный)
Казань, ул. Восход, д. 43
Комплексное обслуживание инженерных систем

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Имя Телефон Ваш вопрос

Продажа вентиляции в Казани

Вопросы доставки вентиляционного оборудования как на территории Казани, так и на Поволжье, решает фирма «ФОРС-сервис». Не стоит беспокоиться по поводу необходимого для вас вентиляционного оборудования, так как менеджеры нашей компании без проблем и в краткий срок все организуют сами

 
Продажа вентиляции  

Вентиляционные установки

У нас имеется довольно широкий спектр необходимых устройств в этой сфере. Среди них:

вентиляторы, 

нагреватели и охладители воздуха, 

увлажнители, 

различные шумоглушители, 

фильтры, 

смесительные камеры, необходимые для рециркуляции наружного с частью удаляемого воздуха в нужной пропорции, с производительностью около 250 тыс. куб. м/час. 

Применить установки на практике в крупных помещениях производственного типа, торговых центрах и в маленьких помещениях позволит полная комплектация нужными устройствами для обработки воздушного пространства. 

Канальные вентиляторы  

Канальные вентиляторы

Из самого названия «канальный вентилятор» можно сразу определить, что это устройство механического типа, с помощью которого осуществляется прямая подача воздушной массы в каком-либо помещении. Эти вентиляторы также используют для перемещения воздуха по системе металлических труб как естественным, так и искусственным путем. 

 
 
Осевые вентиляторы  

Осевые вентиляторы

Что касается вентиляторов данного типа, то их несложно монтировать в стеновой блок или в другие конструкции. Их можно применить для обдува, отвода тепла самого разного технологического оборудования. 

 
Центробежные вентиляторы  

Центробежные вентиляторы

Специалисты применяют центробежные вентиляторы при устройстве системы вытяжной вентиляции и, конечно же, для необходимых санитарно-технических или производственных целей.

 
Фильтры для вентиляции  

Фильтры

Данный тип устройств используется для очистки воздушной массы от пыли, мелких частиц размером до трех микрон. 

 
 
Автоматика для вентиляции  

Автоматика для вентиляции

В обязательном порядке в составе щита управления имеется защитная, коммутационная аппаратура, различные датчики для измерения, контроллер и другое оснащение, которое может быть добавлено по согласию заказчика. 

 

 
Воздуховоды для вентиляции  

Воздуховоды для вентиляции

Необходимы для движения воздуха, а также газовых смесей. Они имеют круглые и гибкие сечения, производятся из нержавеющей стали.

2012-2016 (с) "Ремонт холодильного оборудования".
Хостинг от uCoz