info@fors-service.ru
Казань, ул. Восход, д. 43
Комплексное обслуживание инженерных систем
|
|
Продажа пищевого оборудования
Перейти в интернет магазин -->
 |
Пароконвектомат
Данное устройство значительно облегчит работу поваров и станет незаменимым помощником в отрасли общественного питания. Его удобство и превосходные эксплуатационные характеристики уже успели оценить многие требовательные повара. Вместимость камеры пароконвектомата составляет до 40 различных емкостей. Удобство управления достигается за счет оснащенности устройства сенсорной панелью управления.
|
 |
Ротационная печь
Ни одна профессиональная кухня не сможет обойтись без такого устройства, как ротационная печь. Ее применяют для выпечки хлебобулочных изделий, печенья и пр. кондитерских изделий. Ротационные печи характеризуются долгим сроком службы, надежностью и долговечностью. При производстве устройства используется высококачественная нержавеющая сталь. Существуют следующие виды ротационных печей:
• газовые;
• электрические;
• работающие на жидком топливе.
|
 |
Подовая печь
Подовая печь незаменима при выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий. Их особенностью является наличие подов или ярусов, причем выпечка производится на каждом из них, что позволяет повысить производительность труда и сэкономить время. Для тех, кто не сможет прожить без свежайших кондитерских и хлебобулочных изделий – просто нельзя обойтись без подовой печи. Она незаменима в отраслях общественного питания и приготовления пищи.
|
 |
Плита электрическая с жарочным шкафом
Плита электрическая с жарочным шкафом незаменима в отраслях общественного питания и приготовления пищи, поскольку в ней можно приготавливать разные виды блюд в посуде для выпечки, в налитой посуде, а также использовать при запекании, жарке, выпечки. Такое изделие будет незаменимо на технологических предприятиях, в быту и точках общественного питания. Конструкция устройства проста – внизу печи имеется жарочный шкаф с противнем и решеткой. В процессе производства печи используется нержавеющая сталь, что делает устройство долговечным и надежным в эксплуатации. Простота управления позволяет справиться с печью любому, а наличие регулируемой мощности каждого из ТЭНов позволит сделать приготовление еды контролируемым процессом.
|
 |
Фритюрница
Изделие предназначено для обжарки больших объемов продуктов в растительном или животном жире. Без такого оборудования не сможет обойтись ни одно предприятие общественного питания. Поварам не придется контролировать процесс приготовления блюд, поскольку фритюрница оснащена удобной панелью управления с автоматическими режимами для каждого вида блюд, так популярных у жителей любого мегаполиса.
|
 |
Купольные посудомоечные машины
Данное изделие помогает справиться с большими объемами грязной посуды. В составе машины есть специальная кассета, предназначенная для размещения кружек, чашек, стаканов, тарелок, а также специальная емкость для мытья столовых приборов. Процесс мойки проходит быстро и качественно, длясь не более 2 минут. Съемные корзины позволяют осуществлять процесс мытья посуды непрерывно. Устройство имеет клапан для ополаскивающего и моющего средств, защищенные элементы нагрева воды и система автоматической остановки при поднятии купола машины.
|
|
|