Ремонт и обслуживание холодильного, климатического, вентиляционного, пищевого и теплового оборудования
+7(966) 240-96-67 8-800-550-60-08 (звонок бесплатный)
Казань, ул. Восход, д. 43
Комплексное обслуживание инженерных систем

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Имя Телефон Ваш вопрос

Продажа пищевого оборудования

Перейти в интернет магазин -->

Продажа пищевого поборудования

Пароконвектомат

Данное устройство значительно облегчит работу поваров и станет незаменимым помощником в отрасли общественного питания. Его удобство и превосходные эксплуатационные характеристики уже успели оценить многие требовательные повара. Вместимость камеры пароконвектомата составляет до 40 различных емкостей. Удобство управления достигается за счет оснащенности устройства сенсорной панелью управления.

Поставка пищевого оборудования

Ротационная печь

Ни одна профессиональная кухня не сможет обойтись без такого устройства, как ротационная печь. Ее применяют для выпечки хлебобулочных изделий, печенья и пр. кондитерских изделий. Ротационные печи характеризуются долгим сроком службы, надежностью и долговечностью. При производстве устройства используется высококачественная нержавеющая сталь. Существуют следующие виды ротационных печей:
•    газовые;
•    электрические;
•    работающие на жидком топливе.

Продажа пищевого оборудования Казань

Подовая печь

Подовая печь незаменима при выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий. Их особенностью является наличие подов или ярусов, причем выпечка производится на каждом из них, что позволяет повысить производительность труда и сэкономить время. Для тех, кто не сможет прожить без свежайших кондитерских и хлебобулочных изделий – просто нельзя обойтись без подовой печи. Она незаменима в отраслях общественного питания и приготовления пищи.

Постаква пищевого оборудования Казань

Плита электрическая с жарочным шкафом

Плита электрическая с жарочным шкафом незаменима в отраслях общественного питания и приготовления пищи, поскольку в ней можно приготавливать разные виды блюд в посуде для выпечки, в налитой посуде, а также использовать при запекании, жарке, выпечки. Такое изделие будет незаменимо на технологических предприятиях, в быту и точках общественного питания. Конструкция устройства проста – внизу печи имеется жарочный шкаф с противнем и решеткой. В процессе производства печи используется нержавеющая сталь, что делает устройство долговечным и надежным в эксплуатации. Простота управления позволяет справиться с печью любому, а наличие регулируемой мощности каждого из ТЭНов позволит сделать приготовление еды контролируемым процессом.

Фритюрница Казань

Фритюрница

Изделие предназначено для обжарки больших объемов продуктов в растительном или животном жире. Без такого оборудования не сможет обойтись ни одно предприятие общественного питания. Поварам не придется контролировать процесс приготовления блюд, поскольку фритюрница оснащена удобной панелью управления с автоматическими режимами для каждого вида блюд, так популярных у жителей любого мегаполиса.

Купольные посудомоечные машины Казань

Купольные посудомоечные машины

Данное изделие помогает справиться с большими объемами грязной посуды. В составе машины есть специальная кассета, предназначенная для размещения кружек, чашек, стаканов, тарелок, а также специальная емкость для мытья столовых приборов. Процесс мойки проходит быстро и качественно, длясь не более 2 минут. Съемные корзины позволяют осуществлять процесс мытья посуды непрерывно. Устройство имеет клапан для ополаскивающего и моющего средств, защищенные элементы нагрева воды и система автоматической остановки при поднятии купола машины.

 

2012-2017 (с) "Ремонт холодильного оборудования".
Хостинг от uCoz